Ideas utiles

10 errores que impiden que nuestra casa se vea perfecta.

Pin
Send
Share
Send
Send


El desorden es nuestro enemigo. Y el enemigo debe ser conocido en persona.

Por lo tanto, le sugerimos que mire esta selección de 10 jinetes del caos, que evita que nuestra acogedora casa se vea aún más atractiva y ordenada.

1. Las deficiencias de disfraz inepto.

A veces puede parecer que cerrar los estantes abarrotados con una cortina es una gran idea. Créeme, no lo es. Más a menudo, una solución temporal para el problema del desorden parece incongruente e incómoda.

Solución:

Es mejor desarmar los estantes y ponerles orden. Entonces no se encontrará en una situación incómoda si el huésped desliza accidentalmente la cortina para apreciar la "vista desde la ventana".

2. Almacenamiento de instalaciones de limpieza en un solo lugar.

A veces pensamos que recoger todos los detergentes en un armario es una idea sensata. Pero si hay varias habitaciones o pisos en su casa, le traerá más inconvenientes que bien.

Solución:

Almacene al menos una esponja de repuesto y detergente adicional en el baño o la cocina. Esto ayudará a eliminar las manchas que aparecen inmediatamente y no a posponer hasta la limpieza general.

3. Recipientes plásticos de almacenamiento en un lugar destacado.

Los recipientes de plástico transparente son excelentes para almacenar cosas. Pero ponerlos en estantes abiertos no es la mejor idea. En primer lugar, su contenido será perfectamente visible, y en segundo lugar, la variedad de colores dará a la habitación un aspecto de abandono y desorden.

Solución:

Recipientes transparentes - para armarios cerrados, para estantes abiertos - cestas o cajas opacas. Pero es mejor, si es posible, reducir el número de estantes abiertos a favor de los gabinetes cerrados.

4. Estantes fuera del área de acceso.

En los estantes mismos, por supuesto, no hay nada malo. Pero si ha provisto para el almacenamiento de cosas cotidianas unos pocos estantes debajo del techo, es probable que no los use y que todas las cosas queden a la vista.

Solución:

Deje los estantes no disponibles para las cosas que usa con fuerza un par de veces al año, y para las necesidades diarias siempre debe tener lugares de almacenamiento convenientes a mano.

5. La abundancia de perchas.

Ganchos de pared - es muy conveniente. En primer lugar, porque elimina la necesidad de ir al armario. Tanto es así que pronto todo el contenido del gabinete puede migrar a ellos.

Solución:

No cuelgue ganchos adicionales donde pueda prescindir de ellos. Recuerda, son una fuente de confusión inmutable, cuanto más están en la casa, más difícil es encontrar lo correcto y obligarte a ti mismo a colgar todo en el armario.

6. Almacenamiento de artículos de temporada en bolsas / cajas opacas.

Como ya adivinó, el truco aquí es que es imposible adivinar el contenido de un paquete opaco. Como resultado, la búsqueda de una cálida bufanda puede convertirse en una misión de varias horas con el destripamiento de todas las cosas cuidadosamente colocadas.

Solución:

La solución es muy simple: use solo paquetes transparentes.

7. Ignorar las opiniones de los miembros de la familia.

¿Ayer pusiste el orden perfecto en el armario, pero hoy tu esposo dio vuelta todo para encontrar tu corbata? Por supuesto, no le contaste sobre tu sistema de almacenamiento. Aunque le parezca intuitivo, no es un hecho que el resto de la familia lo encuentre.

Solucion:

No se olvide no solo de introducir hogares en el curso de los negocios, sino también de consultar con ellos cuando se trata de cosas de uso común. No todas las soluciones que le parecen convenientes pueden ser tales para el resto de la familia.

8. Reemplazo de orden limpio

El orden y la limpieza siempre van de la mano. Pero una no sigue en absoluto de la otra. Si lavaste los pisos, pero dejaste las cosas esparcidas por la habitación, lavaste los platos, pero dejaste el desorden para que se secara en todas las superficies horizontales; has logrado la limpieza, pero las habitaciones aún se verán desordenadas y desordenadas.

Solución:

No olvide poner las cosas en lugares, y entonces su hogar no solo estará limpio, sino que también estará limpio.

9. Joyas de diseño heterogéneas e incompatibles.

La decoración de artículos de compras a menudo se produce por impulso. Me gustó algo, los amigos dieron algo, trajiste algo de tu viaje como recuerdo. A menudo, estas cosas no encajan y convierten un apartamento en una mezcla extraña del mercado oriental y las tiendas de antigüedades.

Solución:

Elija entre unos pocos artículos decorativos que encajan o se hacen en el mismo estilo y colóquelos en un lugar prominente. Eliminar temporalmente el resto. No se preocupe, no tiene que deshacerse de los objetos de interés para siempre, una vez por temporada puede cambiar un juego de joyas a otro, al mismo tiempo renovar el interior y renovar las impresiones olvidadas.

10. Sólo una fuente de luz.

De hecho, incluso el apartamento más limpio no se verá muy cómodo si por la noche la bombilla de bajo consumo que se encuentra debajo del techo se convierte en la única fuente de iluminación.

Solución:

Agregue una lámpara de pie, aplique o al menos cuelgue una guirnalda en la pared. La fuente de luz cálida y suave adicional dará instantáneamente a la habitación un nuevo estado de ánimo, además, permitirá variar el grado de iluminación según la situación.

Mira el video: 10 Сonsejos para el cuidado del cabello que toda mujer debe saber (Octubre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send